DS-H104G 4-х канальный гибридный HD-TVI регистратор

Опубликовано : 08-07-2017, 10:07 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)

Гибридный видеорегистратор на 4 канала DS-H104G – универсальное решение из экономной линейки HiWatch для построения маленьких систем. Он позволяет использовать достоинства различных эталонов на одном объекте – съёмка стандартного и высочайшего разрешения, отображение рисунки на Full HD мониторах. Апдейт аналоговых видеосистем с неудовлетворительным качеством делается обычный подменой оборудования, уникальная кабельная проводка не изменяется, а цена монтажных работ невелика. Четыре главных канала мультигибридного регистратора предназначаются для подключения аналоговых камер. Регистратор сам распознает тип сигнала – стандартный CVBS либо HD. Формат высочайшей чёткости HD-TVI или AHD пользователь выбирает через меню. Для подключения одной IP камеры имеется дополнительный канал. Адаптивное подключение видеокамер не просит перезагрузки при подмене камер. Если камеры оборудованы встроенными либо наружными микрофонами, регистратор запишет звук.

HD-TVI видеорегистратор ds-h104g производит запись в реальном времени. Для CVBS камеры разрешение - WD1. Через один коаксиальный кабель передаётся только видео, аудио и команды контроля должны идти по отдельным кабелям. Для видеокамер HD-TVI и AHD доступно качество 720р. Аналоговые форматы высочайшей чёткости употребляют единый коаксиальный провод для одновременной передачи различных типов сигнала – видео в несжатом формате от камеры, аудио от микрофона и данные для управления поворотными камерами . Если на объекте развёрнута локальная сеть и есть инфраструктура с применением сетевого кабеля UTP, то этот регистратор запишет сетевую камеру в разрешении 1. 3 Мп. Приобретенные материалы сохраняются на сменном внутреннем диске. Установка HDD с наибольшей допустимой ёмкостью 6 Тб обеспечит хранение огромного массива данных. Глубина архива находится в зависимости от разрешения камер и режимов записи. Подключив наружный накопитель к порту USB 2. 0, можно сделать запасную копию материалов.

Мультигибридный регистратор DS-H104G оборудуется цифровым интерфейсом HDMI. Он позволяет использовать современные мониторы и телепанели с разрешением Full HD. Не считая того, он поддерживает многоканальный звук, а отображение на широкоформатных мониторах 16: 9 соответствует улучшенному и IP камер. Во время просмотра отснятых материалов все рабочие каналы могут быть воспроизведены синхронно в режиме мультиэкрана с качеством HDReady. Линейка HiWatch разработана в компании Hikvision для проектов с ограниченными бюджетами. Надёжность, высочайшее качество и обмысленный функционал оборудования этой марки позволяют внедрять его в видеосистемы различного масштаба.


Сбрoс пaрoля (пoдхoдит для бoльшенствa цифрoвых видеoрегистрaтoрoв)


Пожожие новости
Комментарии