О конструкции молдингов-водостоков

Опубликовано : 19-06-2017, 20:37 | Категория: Тюнинг   
(голосов:0)
О конструкции молдингов-водостоковНаверное почти все обладатели каров встречаются с таковой темой, как неизменные загрязнения боковых стекол авто. Но сейчас для борьбы с потеками воды и загрязнениями на боковых стеклах есть экие варианты:

- конструкция молдингов от ВАЗ-2110 (тюнингованных версий), тот или иной посещают 2-х обликов: одни клеят на 2-хсторонний скотч, иные надевают на кромку дверей;

- время от времени на кромку дверей надевают уплотнитель с багажника;

- в неких вариантах на кромку дверей ставят пластмассовый желобок от ВАЗ-2109.

Все же самым желаемым вариантом будет конструкция молдингов, клеящихся на стекло.

Процесс конструкции (приклейки) водостоков занял менее 40 минут. Первоначально перед наклеиванием надо обработать (другими словами обезжирить) стекло кара, так как 2-хсторонний скотч сероватого цвета, то из салона машинки его приметно. В том случае, ежели краска не доставляет нужной частоты, тогда можнож выкрасить сам скотч. Дальше он клеится около канта стекла, а также на расстоянии 15 мм от кромки кровли. Иным методом, и, наверно наиболее правильным, грызть срезание канта лобового стекла, и расклейка водостока по самому закраине кровли и стекла.

Во период тест драйвов молдинги держались непревзойденно, даже беря во внимание тот факт, что температура воздуха водилась равноправна 24-26 градусам.

Стоимость этаких молдингов-водостоков равноправна ориентировочно 800-900 рублям, все же часто стоимость добивается 1200 рублей. Все же этакая высочайшая стоимость полностью оправдана, так как чистота и удобство кара – это чрезвычайно главно!

Пожожие новости
Комментарии