МВД: третья часть водителей, сняв пешехода, покидают участок ДТП

Опубликовано : 26-04-2017, 14:41 | Категория: Статьи   
(голосов:0)
МВД: третья часть водителей, сняв пешехода, покидают участок ДТПМинистерство внутренних дел разглашало страшную статистику: каждый 3-ий шофер Рф, тот или другой снял на «зебре» пешехода, уезжает с участка ДТП. В отдельных более шокирующих в плане сохранности движения областях так мастерят до половины цельных водителей.

Афишированная статистика иметь отношение к наездам на пешеходов, тот или иной переходили дорогу с учетом верховодил - по «зебре» - пешеходному переходу. «Каждый 3-ий, а во почти всех регионах, практически каждый 2-ой шофер, опосля наезда на пешеходов пробует покинуть площадь происшествия», - констатирует ведомство. Притом в каждом 7-ом ДТП жертвами оказываются детки.

Ведомство поделилось с общественностью также и другой информацией о водителях, тот или иной оказываются виновниками этаких инцидентов. К примеру, у 6,7 % схожих водителей нет водительских удостоверений, предположительно экий же процент водителей совершает ДТП в состоянии опьянения.

С позиции общественного положения, лидирующее площадь занимают неработающие граждане - 24 % виновников предоставляли фактически экие сведения о для себя. А вот проф автолюбители сочиняют 7% от численности виновных по предоставленным 2012 года.

Пожожие новости
Комментарии