Что из себя представляет фрезерный станок с ЧПУ 4 осевой

Опубликовано : 23-08-2017, 02:59 | Категория: Статьи   
(голосов:)
Изготовление пресс-форм, фрезерование куска аллюминия на станках с ЧПУ по металлу
Вторая фрезеровка
Фрезерные 4-осевые станки с ЧПУ позволяют выполнять сложные фрезеровки деталей с отрицательным углом (смещением по осям XY) относительно вращающейся координаты. Возможна фрезеровка заготовок:
- дерева, древесины из ясеня, дуба, бука, лиственницы.... и т.д.;
- МДФ, ХДФ, ЛДФ, ДСП, ДВП, остальных плитоподобных материалов;
- пластиков любой плотности, искусственного камня;
- алюминия и других мягких металлов;
в связи с использованием в фрезерных станках усиленных направляющих, кареток.
В наших фрезерных ЧПУ станках на 4-оси передача на ось вращения передаётся при помощи редуктора без люфтового хода, что позволяет максимально увеличить точность фрезеровки (максимальная погрешность до 0,008 мм), для достижения максимальной выразительности мелких деталей рисунка, а также позволяет устанавливать на станок тяжелые деревоподобные заготовки по максимальным габаритам зоны обработки. У нас можно купить фрезерный станок с чпу 4 осевой недорого.
Высокая точность 4-ех осевого фрезерного станка с ЧПУ нашего производства позволит получить высокую точность рисунка фрезеровки будь то мелкая заготовка размером с карандаш, либо огромная балясина размером "с зону обработки".
В производстве станка используются качественные, высокотехнологичные, мощные шпинделя Итальянского производства "Teknomotor" (на выбор исходя из цели и задач производства) 2,0 кВт (9000-18000 об/мин); 3,3 кВт, 3,7 кВт, 5,5/6,6 кВт, 9,2 кВт (12000-24000).

Пожожие новости
Комментарии