Nissan сделал новейший вид климат-контроля

Опубликовано : 12-05-2017, 07:18 | Категория: Статьи   
(голосов:0)

 


Nissan сделал новейший вид климат-контроля

 


Компания Nissan сделала новейшую порядок климат-контроля, тот или иной заработала наименования «Лесной кондиционер» - «Forest AC». Принесенная порядок в корне выдается от цельных порядков контроля локального климата в каре, тот или иной ставились на машинки японской марки ранее. Кроме контроля температуры, влаги и вентиляции, «Лесной кондиционер» также отвечает за запахи и имитацию ветра.


Учеными из Токийского Института Наук водилось замечено, что многообразные запахи влияют на водителей по-различному. Это открытие решили применять инженеры Nissan, и оснастили «Лесной кондиционер» потенциал ароматизировать салон ароматом камфарного дерева и лаванды или лиственного алкоголя. Эти запахи успокаивают, понижают вялость и тонизируют водителя. Не считая того, новенькая порядок способна имитировать естественные дуновения ветра.


«Лесной кондиционер» дебютирует на новеньком поколении японского седана Nissan Fuga, тот или иной жители страны восходящего солнца обещают представить до марта последующего года. Вообщем, насладиться данной для нас порядком можнож будет и не совсем только в Стране восходящего солнца: «Forest AC» будет значиться в перечне доп оборудования для каров Infinity.



Пожожие новости
Комментарии