Милиционеры будут пересдавать на права

Опубликовано : 19-04-2017, 16:40 | Категория: Статьи   
(голосов:0)

Милиционеры будут пересдавать на права


Министерство внутренних дел РФ приняло заключение о том, что все сотрудники, правящие служебным транспортом, обязаны будут в движение месяца пересдать экзамены на права. Как извещает агентство ‘РИА-Новости’ со ссылкой на заявление Рашида Нургалиева, главы МВД РФ, соединено этакое заключение сначала с ростом числа дорожных происшествий на русских дорогах.


‘На дорогах все одинаковы, никаких преференций водиться не должно’, - заявил министр во пора совещания с управлением подразделений ГИБДД, ГУВД и УВД многообразных субъектов РФ.


Также глава МВД припомнил вариант в Оренбургской области, иногда по вине милиционеров погибло два жителя нашей планеты и трое заработали ранения. Трагедия произошла в итоге столкновения 3-х каров, виновником прибывал шофер кара с правительственными номерами.


‘Инцидент, произошедший в Оренбуржье, подтверждает, что не многие сотрудники применяют автотранспорт хорошо, - отметил Нургалиев. - Ежели наш сотрудник не способен правильно реагировать и решать подходящие деяния в экстремальных ситуациях, то нужно отвращать его. У нас нет права брезгать человечьими жизнями’.


Глава ГИБДД Виктор Кирьянов приобрел поручение в движение месяца провести полную переаттестацию служащих, за тот или иной фиксирован служебный транспорт, и доложить о проделанной занятию Нургалиеву. Также все сотрудники за рулем будут должны пройти мед освидетельствование и заработать положительную оценку о способностях экстремального вождения. ‘Все, заканчиваем вакханалию! Постыдно теснее на сводки смотреть’, - резко окончил Нургалиев близкое выступление на прежнем совещании.



Пожожие новости
Комментарии