Процесс приобретения кара в Белоруссии

Опубликовано : 4-09-2017, 23:20 | Категория: Статьи   
(голосов:0)
Процесс приобретения кара в Белоруссии

Покупка авто в Белоруссии быть может выгодным процессом. Кто знает, может конкретно там вы найдёте, к примеру, либо иную известную модель. Но необходимо учесть ряд существенных вещей, иногда вы исполняете схожую покупку.

Во-основных, у кара, чтоб не имелось таможенных платежей при перегонке, соответственны водиться три главные свойства:
1. Ввоз принесенного на местность Белоруссии обязан быть осуществлён до начала 2010 года. Свидетельство о регистрации обязано подтвердить данный факт.
2. Машинка обязана находиться не по другому как в только легком обращении – примитивнее разговаривая, она не обязана водиться выпита, не обязана разыскиваться, не обязана находиться в чьём-или собственном использовании. Один-одинешенек одно слово – полная юридическая чистота. Проверить данный факт можнож в ГАИ.
3. Обязано водиться соответствие экологическим эталонам, а ежели разговаривать конкретнее, ЕВРО-4. Сертификат о принесенном согласовании выдаётся в сертификационных центрах специального направления.

Дальше нужны 5 документов. Это особенное заявление, белорусское регистрационное свидетельство, уговор, нормативный сертификат ЕВРО-4, а также русский паспорт.

При покупке не спешите, пристально знакомьтесь с предложениями, что доступны. Потом и на площади проверьте кар с наибольшей тщательностью. К примеру, VIN сообща с номером соответственны читаться превосходно, а также подходить номерам из документов. Можнож проверить состояние заездом в локальный автосервис. Превосходнее брать машинки новее, ежели 2005 года выпуска, тогда с ЕВРО-4 специализированных тем не будет.

Средства превосходно брать или в баксах, или же в евро. Ехать за покупкой лучше в будние дни. Также не пренебрегайте заслужить страховку на кар при заезде в страну, ну а по пути назад сделаете ОСАГО.

Пожожие новости
Комментарии