Кардинальный редизайн Ауди R8

Опубликовано : 6-09-2017, 04:13 | Категория: Статьи   
(голосов:0)
Кардинальный редизайн Ауди R8

Тюнинговое ателье, именуемое Anderson Germany и располагающееся в, согласно, Германии, решила придать облику известной модели от концерна Ауди всего ничего неземного, превратив её в автоподобие летающей тарелки в наилучшем смысле этого слова.

Величается принесенная модификация «Hyper Black Edition», другими словами «гипер-чёрная версия», и с сиим нельзя не согласиться, ведь кар стал нетрудно чернее некуда. Как зеркала, так и фары компенсированы тонировкой, что придаёт некоей таинственности кару.

Начнём с техданных. Они заработали определённое улучшение. У этого спортивного автомобиля и так снутри был далековато не , а 525-мощный мотор, но благодаря тому, что движок был изменен, в том числе, обзаведясь новейшей наиболее лёгкой системой выхлопа, сейчас эти характеристики сочиняют 589 «лошадей».

Но возвращаемся к зрительному облику. Его задаёт особенный боди-кит, что держит передний спойлер, обновлённые бампера, задний диффузор, и, очевидно, карбоновое антикрыло больших размахов сзаду. Всё выполнено в специализированном цвете, тот или иной, метко и вся модификация, заработал заглавие «Hyper Black». Вообщем, грызть и исключение. К примеру, тормозные колодки, что видны спустя чёрные 19-дюймовые диски с компонентами карбона, приходят оранжевыми.

Чрезвычайно приметно, что принесенное ателье любит карбон. Он находится, в том числе, во почти всех ингредиентах салона, к примеру, на рычагах «ручника», коробки, на консоли в центре, на дверных панелях и, кроме остального, на руле. А вот интерьер теснее не держится лишне чёрной темы – оранжевые вставки повсюду, к ним придётся, по возможности, даже, привыкать, так как они чрезвычайно сильно перетягивают на себя интерес.

Что дотрагивается цены предоставленного необыкновенного редизайна кара, то она пока что не объявлена, поэтому ещё неведомо, сколько будет заслуживать обзавестись своим неопознанным летающим объектом.

Пожожие новости
Комментарии