Nissan Murano этого года: вопросец свойства остается обнаруженным

Опубликовано : 29-04-2017, 06:44 | Категория: Статьи   
(голосов:0)
Nissan Murano этого года: вопросец свойства остается обнаруженным

Обновление этого года для модели принесло немного что новейшего, но даже малые конфигурации вызвали нешуточные страсти посреди поклонников Nissan Murano. Сейчас для кроссовера замерзли доступными наиболее абсолютные технологии сохранности, улучшающие недостающий обзор и поставившие новинку в один-одинехонек ряд с респектабельными «семейниками».

Внедрена налаженность, дозволяющая найти передвигающиеся объекты, слепые зоны сейчас и совсем закончили водиться такими, а также налажена налаженность извещенья, ежели вы покинули полосу, по тот или иной двигались.

Новейший Мурано оснащается издавна приглянувшимся и полностью успешным мотором на 6 цилиндров и 3,5л, компонующийся CVT-коробкой. А вот в отношении бранной ответы далековато не так радужны – почти все обретают ее не впечатляющей и скучноватой. Правда, ее нехватки удалось слегка восполнить мощностью мотора, ставшей теснее 260л.с. Расход горючего для переднеприводной версии остался очень впечатляющим – 9,8л/100км по трассе и 13,07 по городку.
Вэдовый вариант в среднем «кушает» 10,2л. Турбованный Мурано также не достигнул в плане экономичности существенных результатов – целых 7,8л на 100км.

В целом же сходятся на том, что стоимость за авто безмерно завышена, по последней мере, за настолько бедный салон могли бы и сшибить хоть немножко. Печалит искусственного дерева отделка передней панели, доступная шкура на сиденьях и далековато не высококачественное оформление руля.

Ежели же вы все решили закрыть глаза за нехватки в угоду несомненным плюсам данной модели и замерзли ее владельцем, то для вас непременно пригодятся разнородные , а также для ремонта уникальные автозапчасти, избирать тот или другой направит каталог запчастей, тот или другой расположен на знаменитом ресурсе Exist.ru. С ним ваша машинка постоянно будет как новая!

Пожожие новости
Комментарии