Хэндэ готовит сногсшибательное куче

Опубликовано : 16-05-2017, 01:41 | Категория: Новости автосалонов   
(голосов:0)
Хэндэ готовит сногсшибательное куче

В официальном блоге корейского автопроизводителя возникли два официальных снимка новейшего Genesis Coupe, официальная премьера тот или иной состоится в начале последующего года. Окончательно, на сто процентов раскрыть вид куче представители Хэндэ не осмелились, но определенные решения о каре теснее можнож сделать. Машинка будет выполнена в фирменном стиле компании, тот или иной теснее можнож оценить по Veloster, i30 и i40.


На фото видно, как поменялась передняя число авто. Машинка заработала новейший капот с вентиляционными отверстиями, шестиугольную решетку радиатора с блестящей полосой в центре, оптику и светодиодные противотуманки. Поменялся и передний бампер. Сзаду выделяются уникальные фонари с употреблением светодиодов, видоизмененный бампер и вогнутая крышка багажника. В боковые зеркала сейчас интегрированы диодные полосы повторителей поворота. Корпоративный вид Genesis Coupe стал наиболее впечатляющим и брутальным, чем у его предшественника. Для кара, вначале позиционируемого как машинка с намеком на , это большущий плюс. Как бы могучим ни был мотор, немногие осмелятся на покупку прыткого авто, ежели его вид не потряхивает кровь и не принуждает грезить о вольном шоссе. С сиим у новинки, схоже, все в порядке.

Технические же свойства Хэндэ Genesis Coupe пока укрыты за семью замками скрыты. До экий ступени, что полностью неведомо даже то, какой мотор приобретет новость. Главных догадок два. По возможности, это будет турбованный бензиновый V6 объемом 3,8 литр.. Мощность агрегата составит 333 литр..с., и он будет владеть наибольшим вращающим в мгновение в 395 Н·м. Фактор на задние колеса будет подаваться с подмогой полностью новейшей восьмиступенчатой автоматической коробки переключения передач. Любителям «механики» будет предоставлена вероятность оснастить личный кар шестиступной механической трансмиссией переключения передач. Наименее возможно, что куче оснастят 5-литровым движком V8 мощностью 429 литр..с. с вращающим в мгновение в 510 Н·м, тот или иной воцаряется на седан Хэндэ Genesis. Этот вариант очень дорог и может веско прирастить стоимость кара.

Хэндэ готовит сногсшибательное куче

Интересно, что ежели Genesis Coupe вправду оснастят этаким мотором, он встанет в один-одинешенек ряд с общепризнанными руководителями класса. Ведь Mustang владеет мощностью в 305 литр..с., а Camaro – 323 литр..с. При всем этом кар марки Хэндэ наверное будет дешевле, что сделает его суровым соперником для перечисленных выше спортивных автомобилей. Занимательно, дойдет ли до Рф настолько массивная версия новейшего куче. Напомним, на данный момент в нашей стране продается Genesis Coupe только в версии с движком объемом 2 литр. и мощностью 213 литр..с. Стоимость на машинку в нашей стране начинается с метки в 1 259 900 рублей.

Официальная премьера экспортной версии новинки состоится в январе на в Детройте. Тогда наверное будет преимущественно ясности с моторами и ценой. Все же то, что новость однозначно вышла наиболее симпатичной, чем предшественник, можнож утверждать теснее на данный момент.

Николай Загвоздкин


Пожожие новости
Комментарии