Peugeot 308 – благородная подмена предшественника

Опубликовано : 8-09-2017, 02:33 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
Peugeot 308 – благородная подмена предшественникаВ сентябре 2007-го известная автокомпания Peugeot выпустила Peugeot 308, тот или иной пришел на смену кару Peugeot 307. Пежо 308 прибывает третьей моделью, тот или другой водилась спроектирована для сектора авто базара класса С.

Пежо 308, в отличие от предшествующей модели, обширнее и басистее. Из-за этого внутренний размер авто некординально возрос. Изготовлена также переработка передней доли машинки в согласовании с заявками EuroNCAP, а в силовой доли кузова увеличено число элементов из прочных сплавов встали. Не считая того, расширен список дизелей и без остатка заменена линейка бензиновых агрегатов. Также изменили и салон новейшей модели, а число подушек сохранности водилось увеличено до 6.

В 2011-ом году был проведен рестайлинг модели, но поменялось едва лишь показное оформление передней доли авто. Водились обновлены этакие доли, как бампер, капот и крылья, а также заменена светотехника. Салона, оборудования, кузова и шасси обновления не коснулись. Заместо КП AL4 водилась определена AT8.

Официально, модель начала продаваться в марте 2008 года. Посреди предложенных вариантов водились: пятидверный хэтчбек, 5-местный универсал, а также семиместный универсал. Начиная с 2010 года к ним добавился еще 4-х местный куче-кабриолет. Обновленная модель возникла в Рф с основного июля 2011-го.

Пожожие новости
Комментарии