Зубчатые ремни

Опубликовано : 09-07-2017, 20:07 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
видео зубчатые ремни

Изгoтoвление шкивa пoд зубчaтый ремень HTD3

зубчатые ремни

Компания ООО "Дизель-сервис" в протяжении многих лет занимается созданием и поставкой рукавов высочайшего давления (РВД) от ведущих глобальных производителей гидравлики таких как: Parker, Dunlop Hiflex, Specma, IMM, Veba, Verso, Alfagomma. Накапливая опыт и познания в этой области Мы всегда помогаем клиентам сделать верный выбор и даем подробные советы по установке и эксплуатации шлангов. Терминология по шлангам и фитингам

Выбор нужной композиции шлангов и фитингов обычно производится на оканчивающем шаге проектирования гидравлических систем, и нередко его значимость упускается из виду и недооценивается. Но, правильно подобранное сочетание фитингов и шлангов очень принципиально для общей функциональности и долгой службы всей системы в целом.

Нижеследующие советы и справочные данные посодействуют Вам сделать верный выбор шлангов и фитингов также скажут о принципиальных качествах неопасного использования рукавов высочайшего давления в сборе.

Обычно резиновый шланг представляет собой трубку из экструдированной синтетической резины предназначение которой – задерживать рабочую жидкость снутри шланга. В силу упругих параметров каучука нужен усиливающий слой вокруг трубки, который позволяет ей выдержать внутреннее давление. Усиливающий слой (слои) может быть из текстиля либо стали (либо и то идругое). Для защиты этих внутренних слоев от воздействия наружных критерий вокруг усиливающего слоя предвидено покрытие из синтетической резины. Рукава со железным армированным слоем делят на два типа: 1-ый с металличекой оплеткой, 2-ой с железной навивкой. 1-ые используются в гидропроводах с относительно низким давлением (до 25 МПа) и там, где требуется наименьший радиус извива рукава. 2-ые употребляются в технике, работающей на давлении 30-40 МПа, в гидравлических системах с неизменными повторяющимися нагрузками. Конкретно эти два главных типа РВД употребляются в строительно-дорожной, коммунальной, лесной и другой спец технике. Также рукава высокого давления могут быть особыми и универсальными. Гидравлические универсальные рукава способны транспортировать воды и газы, температура которых составляет от -40°С до +100°C. Рукава особые более надежные и прочные. Они намного устойчивей к воздействию климата, механическим повреждениям, внутренним и наружным факторам, также к воздействию низких либо больших температур.

http://www.mygoodwin.ru/


Стыкoвкa зубчaтых ремней NK Technics RUS


Пожожие новости
Комментарии