Spyker делает джип для Рф и Китая

Опубликовано : 23-04-2017, 06:09 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Spyker делает джип для Рф и КитаяГолландская компания «Spyker», ведомая эксклюзивными авто ручной конструкции, обновила джип «Peking-to-Paris» (P2P), в основанию тот или другой концепт-кар, представленный еще в 2006 году на Женевском автосалоне. И вновь же в Женеве он будет представлен обширной публике на автосалоне надлежащего года.

Компании «Spyker» собственных средств хватило едва на проведение проектных служб, и только лишь затем того, как авто компания из Китая «Young Man» выразила согласие инвестировать чертеж стало вероятно разговаривать о серийном выпуске кара. Сумма инвестиций составила 25 миллионов баксов, при совместной стоимости проекта 33 миллиона. О этом сказал глава компании Виктор Мюллер.

Численность издаваемых эксклюзивных джипов едва подчеркивает эксклюзивность машинки – в итоге едва 1 тыща штук. Где будут собирать джип D8 пока верно не светло, на данный момент решается вопросец о размещении производственных мощностей в Германии либо Великобритании, а вот предавать их будут только в Китае и Рф. Техническое вывод, принятое при твореньи этого кара, не самое тривиальное – на вэдовом шасси будет центральное размещение мотора.

Не считая премиального джипа компания «Spyker» на данный момент начинает издавать «B6 Venator», супер кар в 2-ух видах кузовов – куче и кабриолет. И это на теперешний на днях первоочередная задачка компании. Кар с 375 мощным движком и шестиступной коробкой будет продаваться по целому миру. Машинка в кузове «кабриолет» будет весить мало преимущественно, чем машинка в кузове «купе» за счет механизма складывания кровли, и составит ориентировочно полторы тонны. В кузовах суперкара будут пространно приноравливаться дюралевые и элемента из армированного углепластика. Стоимость машинки будет колебаться, в зависимости от полноты комплектации, от 125 до 150 тыщ баксов.

Пожожие новости
Комментарии