Lexus выстроит заряженное куче RC F

Опубликовано : 7-06-2017, 13:07 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Lexus выстроит заряженное куче RC FТоета подала в патентное ведомство заявку на регистрацию новейшего товарного знака в США и Европе - RC F. Как вы теснее успели додуматься, речь идёт о новейшей модели Lexus, тот или иной, может быть, станет "заряженной" версией 1-го из концептуальных куче LF-CC и LF-LC. Два варианта хватить привлектаельны, чтоб пройдя адаптацию к серии замерзнуть соперником BMW M3.

Lexus LF-LC Concept

RC F - разгадывать эту аббревиатуру пока проблемно. Литер "C" стопроцентно показывает на кузов имеющейся модели -куче. Буковкой "F" компания, может быть, намекает на динамичный характер кара, потому что мы знаем, что для близких седанов Lexus предоставляет заводскую модификацию под заглавием "F Спорт". Самым неясным звеном в данной цепи остаётся число буквенного индекса - "R".

Lexus LF-CC Concept

LF-CC у Lexus - концепт очень ходовой. По неподтверждённым слухам, серийная версия LF-CC станет наместником оставившего спортивного автомобиля LFA. По мотивам этого же концепта был спроектирован новейший Lexus IS, представленный в этом году в Детройте.

Пожожие новости
Комментарии