Honda CR-Z заработала гибридную налаженность

Опубликовано : 18-05-2017, 21:25 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Honda CR-Z заработала гибридную налаженностьHonda CR-Z, упор в тот или иной изготовлен на спортивную динамику вождения, не доставляет никакой опасности для теперешнего поколения гибридов. Имя самого действенного гибрида крепко удерживает Тоета Prius C, сделавший на этом имя. Его приобретают приверженцы дружественного дела к окружающей среде, избирающие экономичное во целых смыслах авто.

В близкую очередь, CR-Z с его гибридной агрегатом и производительностью приходит еще наиболее симпатичным для тех, кто желает ощущать дорогу. Но даже с свободной обновлений для модели 2013 года данной производительности недостаточно.

В том случае, ежели движок объединяется с бесступенчатой коробкой, вращающий причина CR-Z убавляется до 172 Нм, все-таки в данном варианте в салоне возникают подрулевые переключатели скоростей. Клавиша S+ на управляющем колесе модели 2013 года дозволяет испытывать всю доступную мощность при попытке ускорения. Тем более, клавиша практически напрасна: усиление мощности чуть приметно, ежели вы теснее переключились в спортивный режим.

Главная тема CR-Z - гибридная порядок IMA (integrated motor assist). В Honda Insight, стоимость тот или иной, для сопоставленья, сочиняет 19 тыщ баксов, топливная эффективность сочиняет 5,6 литр./сто км в смущенном режиме. Стоимость модели CR-Z 2013 года начинается от 20 765 баксов. Ее расход в смущенном режиме сочиняет 6,2 литр./сто км в случае с вариатором. Шестиступная МКПП прирастит расход до 6,9 литр./сто км. Тест-драйв изобразил, что оценки компании недалёки к реальному состоянию дел и кар указывает даже чуток наименьший расход - 6,7 литр./сто км в смущенном режиме.

Пожожие новости
Комментарии