Новейший KIA Cerato представили в Корее

Опубликовано : 18-04-2017, 12:20 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Новейший KIA Cerato представили в КорееКаким будет новейший вид KIA Cerato корейцы прятать не устремлялись. Будто, им хотелось как можнож скорее поведать обо всём, да чтоб всё это водилось масштабно. Орудие рекламщиков в облике пары изображений выстрелило, осколки зацепили почти всех. Крупнокалиберный залп был произведён позднее, иногда компания устроила презентацию в «коробке». Красиво. Ну а сейчас кар представили официально.

KIA Cerato, у тот или иной, как у разведчика, немного имён: на отчизне его кличут K3, а на базаре американского континента - Forte. Главно второе - кар попытались сделать современным как по доли дизайна, так и по доли опционального оснащения.

Дизайн шрайеровской команды вписался в новейшие габариты модели, тот или другой замерзли главным образом. В длину, к примеру, седан прибавил 30 мм, и расстояние от бампера до бампера сочиняет 4 650 мм. Ширина Cerato - 1 780 мм, что на 5 мм главным образом, чем прошедшее поколение. Возвышение, по обыкновению для «легковушек», уменьшилась на 25 мм - 1 435 мм. Самое приятное, что расстояние меж осями возросло на 51 мм - 2 700 мм.

Расправившись с габаритами, пару словечек о моторах. Так не много, так как главным образом и не так. Знаменито едва лишь, что на базаре Южной Кореи KIA K3 будет продаваться с четырёхцилиндровым бензиновым движком объёмом 1.6 литра, мощностью 140 литр..с. и наибольшим вращающим в мгновение 167 Нм. Расход горючего на сто км - 7.1 литра.

Видимо, в «Киа» решили всё-таки сохранить кое-какую интригу до автосалона в Лос-Анджелесе, тот или другой раскрывается данной для нас в осеннюю пору, и где состоится общественный дебют модели. Перечень опций целиком не оглашён. Грызть информация, что кар приобретет переднюю и заднюю светодиодную оптику, информационно-развлекательную налаженность с функцией управления гласом и дистанционным управлением с помощью телефона, налаженность подмоги водителю при парковке и вторые помощники.

Некие предсказывают, может даже для этого грызть основания, что чуток позднее у KIA K3/Forte покажутся два новейших кузова: куче и пятидверный хэтчбек. Но у Cerato их не возьмет. Так как в Европе продаётся семейство KIA Cee’d.

Новенькая версия седана KIA Cerato возьмет в европейских странах в надлежащем году, а в Северной Америке - сквозь год. В основной год продаж компания рассчитывает воплотить 410 тыщ экземпляров модели.

Пожожие новости
Комментарии