Черри представил в Украине новейший Tiggo

Опубликовано : 29-05-2017, 14:26 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Черри представил в Украине новейший TiggoКроме стилистических обновлений, кроссовер заработал новейшие движки и коробки.
Официальная презентация пережившей рестайлинг модели свершилась 11 июля, в рамках бизнес-форума «2012 Черри Ukraine Marketing and Product Forum». Препровождала модель украинским журналистам вице-президент Черри International госпожа Фэн Пин.

В первый раз обновленный Tiggo был изображен украинской публике на автосалоне Sia-2012. Но теснее в июле отечественные авто журналисты смогли не только лишь оценить конфигурации экстерьера и интерьера кроссовера, да и испробовать его на ходу — площадью для незначительного тест-драйва имелись избраны лесистые предместья Киева.

АвтоПортал также принял роль в тестировании кара. По сопоставлению с предшествующей версией, новейший Tiggo стал превосходнее подчиняться руля, наиболее удобной стала задняя подвеска, настройкой тот или другой, как заверили представители авто бренда, занимались профессионалы английской компании Lotus. Также улучшилась звукоизоляция салона — рев мотора на больших оборотах теснее не так разрезает уши водителю и пассажирам в салоне. Все запчасти Чери приятно веселят качеством.

Что до стилистических конфигураций, то кар заработал обновленную радиаторную решетку, фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и передние противотуманные фары. Возросли размахи стоп-сигналов, также задние габариты сейчас оснащаются светодиодной оптикой. В салоне кара тоже произошли конфигурации: явился новейший, наиболее удачный руль, другой формы центральная консоль, доп емкости для бутылок в задних боковых дверях, а также пепельница для пассажиров заднего шеренги. На 105 мм возросла длина кузова — с 4285 до 4390 мм.

Пока что в Украине кар доступен в единственной комплектации Comfort, тот или другой оснащается 1.8 литровым бензиновым движком (мощность 132 литр..с., вращающий фактор — 170 Нм), тот или иной действует в паре с пятиступной механической коробкой. Стоимость модели сочиняет 135 000 гривен.

Но теснее в сентябре, как сказали представители официального дистрибьютора бренда Черри в Украине, компании «Си Эй Автомотив», в салоны дилеров поступит Tiggo оснащенный модернизированным 1.6 литровым бензиновым движком (мощность 150 литр..с.), тот или иной будет агрегатироваться с бесступенчатым вариатором. Также в компании отметили, что вероятны поставки в Украину модели с 2.0 литровым мотором и полным приводом. Но иной раз это произойдет — пока не уточнили.

Источник: http://nua.in.ua

Пожожие новости
Комментарии