В Рф стартовали реализации Мерседес-Benz C180 CGI BlueEfficiency

Опубликовано : 7-09-2017, 07:50 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
В Рф стартовали реализации Мерседес-Benz C180 CGI BlueEfficiencyНа русском базаре официально стартовали реализации специальной версии германского седана Мерседес-Benz C180 CGI, оснащенной спортивным тюнинг-китом от AMG и экологическим силовым агрегатом BlueEfficiency.

Авто ограниченной серии по регистрированной стоимости будут доступны отечественным автолюбителям определенный срок - необыкновенно с 1 декабря 2010 года до 31 марта 2011 года.

Седаны Мерседес-Benz C180 CGI BlueEfficiencyобладают цельным нужным оснащением по довольно симпатичной стоимости. Так в оснащение кара входят надлежащие функции: би-ксеноновые фары головного света Intelligent Light System, 5-диапазонная автоматическая коробка, передние кресла с электроподогревом, MP3-стереосистема Hi-End класса с CD-чейнджером на 20 дисков, порядок удобной парковки Parktronic и иные.

Под капотом новинки находится 4-х цилиндровый рядный 1,8-литровый 156-мощный бензиновый агрегат с вращающим в мгновение в 510 Нм. Тюнинг-кит от "придворного" ателье AMG состоит из 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, спортивной подвески (заниженной на 15 мм), трехспицевого управляющего колеса с кожаной отделкой и подрулевыми элементами управления, спортивных ковшеобразных кресел водителя и переднего пассажира, перфорированных дисков тормозов и системы выхлопа. Внутреннее убранство салона обогатилось отделкой тканью Liverpool, искусственной шкурой ARTICO, фирменными ковриками с надписями AMG и потолочными панелями темного цвета. За доп плату автовладельцы сумеют заказать обивку салона сероватой либо темной шкурой.

Благодаря конструкции спортивного фунтика AMG, новейший Мерседес-Benz С 180 CGI стал незначительно динамичнее и экономичнее. А употребление инноваторской технологии BlueEfficiency позволило прирастить экономность агрегата новинки на двенадцать процентов. Так основная сотка набирается за 9 секунд, а расход горючего в обыкновенном режиме движения сочиняет 10,2 литра на сто км пробега, и 7,6 л. - в перемешанном режиме.

Новейший седан предлагается русским покупателям в единственной регистрированной комплектации по стоимости равноправной 1 333 000 рублей.

Пожожие новости
Комментарии