Машинка виновника ДТП с семью жертвами в Москве водилась исправна

Опубликовано : 6-05-2017, 14:42 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Машинка виновника ДТП с семью жертвами в Москве водилась исправнаЭкспертиза представила, что "Тойота" виновника большого ДТП на Минской улице в Москве имелась исправна в причина трагедии, сообщается на вебсайте ГУ МВД Рф по Москве. Также найдено, что машинка двигалась со скоростью наиболее 79 км в час, желая исполнительная скорость безызвестна.

Как сообщалось ранее, шофер машинки, Александр Максимов, был сильно опьянен, также у него в крови разыскали следы марихуаны. Он был задержан на площади происшествия и потом арестован. В баста октября сообщалось, что Максимов помещен в психиатрическую больницу СИЗО - у него выявили признаки неуравновешенной психопатии.

Трагедия на Минской улице произошла деньком 22 сентября. Кар под управлением Максимова врезался в остановку публичного транспорта, на тот или другой находилось восемь человек. В итоге ДТП погибли семь пешеходов, в том числе 5 малышей-инвалидов. Очередной пешеход и пассажир "Тойоты" попали в клинику.

За прошедшие двое суток в Москве вышло два ДТП, закончившихся наездами на пешеходов, стоявших на остановке. Главная трагедия случилась на пересечении улиц Дыбенко и Зеленоградской 18 ноября - шофер Daewoo Nexia выехал на тротуар и врезался в остановку, в итоге что пострадал один-одинехонек человек.

2-ое ДТП вышло 19 ноября на Онежской улице: дама, правившая каром Honda CRV, врезалась в жителей нашей планеты на тротуаре. Три жителя нашей планеты, стоявшие на остановке, погибли, очередной был госпитализирован, как и сама шофер.

Пожожие новости
Комментарии