Глобальная премьера специальной версии Ягуар XJ Sentinel пройдет в Рф

Опубликовано : 11-09-2017, 17:04 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Глобальная премьера специальной версии Ягуар XJ Sentinel пройдет в РфАнглийский бренд Ягуар проведет мировую премьеру бронированной версии XJ Sentinel на международном автосалоне в Москве.

Бронированный зона Ягуар XJ Sentinel обеспечивает противопульную охрану кара на ватерпасе B7 (ватерпас FB7 по нормам BS EN 1522 либо BR7 по эталонам BS EN 1063), что эквивалентно искреннему попаданию пуль со железными бронебойными наконечниками, выпущенных из автомата Калашникова с расстояния в 10-15 метров либо деянию взрывной волны от заряда мощностью 15 кг в тротиловом эквиваленте, склонного в прямой близости от седана, а также охрану дна от гранат.

Кар прошел множество самостоятельных тестов и заработал сертификацию по налаженности QinetiQ, тот или другой соответсвует самым современным интернациональным и муниципальным эталонам сохранности.

Кроме бронированной установки, Ягуар XJ Sentinel заработал новейшие крепкие 19-дюймовые колесные диски Aleutian, усиленную подвеску и тормозную налаженность, одолжённые у лучшых турбованных 510-мощных версий.

Под капотом у экслюзивной "кошки" находится атмосферный 385-мощный бензиновый восьмицилиндровый V-образный движок, разгоняющий бронированный кар до сотки за 9,7 секунд, и обеспечивающий наивысшую скорость равноправную 195 км/ч.

Теснее в нормальное оснащение входят: четырехзонный климат-контроль, шикарная кожаная отделка салона, 8-дюймовый жидкокристаллический экран с неповторимой функцией Dual-View, столики из драгоценных видов дерева для задних пассажиров и 1200-ваттная аудиосистема премиум-класса Bowers & Wilkins.

Броневик владеет полнофункциональной налаженностью пассивной и конструктивной сохранности, состоящей из передних и боковых подушек для водителя и пассажиров, а также надувных защитных шторок. Место для ног задних пассажиров водилось увеличено, за счет удлиненной колесной основы, и стало одинаковым один-одинешенек метру.

Русским покупателям особая версия XJ Sentinel будет доступна у официальных дилеров компании Ягуар.

Пожожие новости
Комментарии