Основные водородные Хэндэ ix35 направились в Европу

Опубликовано : 1-09-2017, 01:39 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Основные водородные Хэндэ ix35 направились в ЕвропуНа церемонии открытия основной водородной заправочной станции в Дании властям городка Копенгаген европейским подразделением Хэндэ водилось передано 15 каров ix35, действующих на топливных компонентах - водороде.

Присутствовавший на открытии заправки президент Хэндэ Motor Europe Бен Вон Рим так, что компания лицезреет в качестве имеющегося горючего для каров конкретно водород, а эти 15 каров приходят подтверждением того, что планы у Хэндэ по запуску сходственных транспортных средств в серийное создание в большущих объёмах опосля 2015 года полностью настоящие.

Водородный Хэндэ ix35 оснащается 136-мощным электродвигателем. Полного бака горючего хватает, чтоб проехать расстояние ориентировочно до 594 км. Наибольшая скорость кара сочиняет 160 км в час.

Напомним, серийное создание водородных Хэндэ ix35 стартовало в начале марта. К 2015 году Хэндэ хочет смонтировать около 1 000 сходственных каров, но в пространной продаже они не явятся, потому что на основных порах будут сдаваться в аренду городским властям и структурам, а также приватным личностям, у тот или иной, возможно, соответственны водиться немалые средства.

Пожожие новости
Комментарии