Ауди разыскала доп использование гибридам

Опубликовано : 12-09-2017, 19:48 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Ауди разыскала доп использование гибридамЖелая гибридные авто стают все наиболее и наиболее всераспространенным в отрасли - неподражаемо это обретает отражение в концепт-расправах - использование этого заключения в аква транспорте остается немножко наиболее ограниченным.

Некие большущие катера могли бы водиться укомплектованы доп электродвижками, употребляемыми при швартовке, но менее того.

То, что вы видите на фото , это не обыденный катер. Для начала, его пока не живет во плоти, это итого едва дизайнерская разработка, сделанная германской студенткой Стефани Беринджер при участии отдела дизайна Ауди. Катер сотворен на основанию тримарана, другими словами лодки с 3-мя корпусами, что улучшает устойчивость без ухудшения аквадинамики наиболее пространного корпуса. Концепт-катер берет идеи от катамарана, воодушевленного видом Ауди R8 и морской объекта концепта Q7 Coastline, и развивает их далее.

К центральному корпусу прилагаются два наименьших, с найденными в их электрическими гидроциклами. Гидроциклы могут водиться отстыкованы от тримарана и употреблены по открытому рекомендации, а в составе гибридного катера они применяются для маневрирования по акватории марины со скоростью до 8 отделов (14,5 км/ч). В качестве генеральных движков употребляется пара V12 TDI турбо-дизелей мощностью 500 литр..с. каждый. В сочетании с парой сто-мощных электродвигателей это приносит суммарную мощность 1200 литр..с., дозволяющую развивать до 40 отделов (74 км/ч)

Источник: autoportal.ua.

Пожожие новости
Комментарии