Автострахование КАСКО: рейтинг репутации у украинцев страховых компаний Украины

Опубликовано : 20-06-2017, 16:28 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Автострахование КАСКО: рейтинг репутации у украинцев страховых компаний Украины
Каждый автомобилист знает: на дороге может случиться что угодно. Доказательством тому может служить статистика аварий на автотранспорте. И даже самые бывалые водители по различным причинам могут оказаться в трудной ситуации за рулем. Непредвиденные издержки, связанные с сходственными неуввязками на дороге, могут иметься возмещены КАСКО – непременным страхованием транспортных средств в Украине.

Множество украинских страховых компаний дают многообразные программы КАСКО, поэтому посреди пространного выбора тяжело определиться, кто может предоставить более выгодную для автомобилиста страховую програмку. На кого же падает выбор украинцев при происхождении необходимости в автостраховании и какая страховая компания приходит самой известной в Украине, выясняли аналитики журнальчика для инвесторов "Financo.net".

Какие страховые компании желая бы всего ничего знакомы украинцам

Автострахование КАСКО: рейтинг репутации у украинцев страховых компаний Украины


Рейтинг Finanso.net репутации страховых компаний Украины в контексте автострахования КАСКО составлялся на основании 2-ух беспристрастных характеристик:
- число запросов внешности "каско плюс заглавие страховой компании" в поисковой машине Yandex;
- число упоминаний о страховой компании в электронных СМИ и информационных агентствах, рассчитанное с помощью агрегатора Yandex.Анонсы.




Отталкиваясь от принесенных таблицы, останавливается понятным, что украинцы не много знают о определенных страховых компаниях, предоставляющих вероятность КАСКО-страхования. Кто же из представленных компаний вырвался вперед в гонке за популярность посреди украинцев?

1-ое участок в рейтинге репутации украинских страховых компаний заняла "ПРОВИДНА" (23 запроса в Yandex'е в месяц). По страхованию каров компания дает немножко внешностей страхования:
- "Авто в залог" – страхование каров, находящихся в задатке в банке;
- "КАСКО к автогражданке" – экономный вариант, дозволяющий заработать воздаяние только лишь только при дорожно-транспортном происшествии (тот или иной приходит более актуальным риском);
- "Провидна авто победа" – дозволяет клиенту воплотить в жизнь особые пожелания и личные запросы;
- "Классический" – при тот или иной автовладелец сумеет заработать воздаяние при повреждении транспортного средства в итоге наибольшего числа вероятных рисков.

На 2-ой позиции в рейтинге "Financo.net" оказалась "UNIQA" (12 запросов в поисковой машине Yandex в месяц). Компания дает должно внешности КАСКО страхования:
- страхование гражданской ответственности – воздаяние можнож заработать в случае нанесения убытка жизни, здоровью и имуществу третьих лиц;
- "АвтоКАСКО 3 в 1" – при всем этом проводится полное страхование кара, а также страхование водителя и пассажиров, в этот вид страхования заходит также добровольная автогражданка;

Третье и 4-ое площади по репутации разделили меж собой страховые компании "ОРАНТА" и "ПРОВИТА" (у каждой по 9 запросов в поисковой машине Yandex в месяц). "ОРАНТА" дает страхование по внешностям риска, тот или иной избирает сам автовладелец (риск "Повреждение" и риск "Преступное завладение"). "ПРОВИТА" дает програмку "КАСКО для каждого", при тот или иной страховой платеж будет выделяться в зависимости от площади регистрации кара.

5-ая ступень в рейтинге более фаворитных страховых компаний в контексте автострахования КАСКО досталась компании "АСКА" (8 запросов в Yandex'е в месяц). "АСКА" дает многообразные внешности страхования КАСКО в зависимости от внешности транспортного средства.

Но этакие результаты довольно условны, чтоб выделить реального фаворита на базаре автострахования в Украине. Очень басистые характеристики заинтересованности людей в автостраховании КАСКО конкретно в определенной страховой компании (число запросов в Yandex'е) свидетельствует о неосведомленности людей в данной для нас сфере. Невзирая на то, что этот рынок - достаточно доходный (ведь автострахование КАСКО приходит непременным в Украине), страховые компании очевидно не торопятся поведать о для себя близким возможным клиентам. В итоге автомобилисты предпочитают определенную страховую компанию не по определенным аспектам и выгодам себе, а "по предчувствию" либо по рассказам знакомых, тот или иной теснее успели застраховать собственный кар.

Аутсайдеров по репутации на базаре автострахования Украины множество – при чем, к ним можнож отнести и формальных фаворитов рейтинга, заработавших в этом месяце наивеличайшее число запросов юзеров о для себя в поисковой машине Yandex. Ведь даже 23 запроса в месяц (больший показатель на теперешний задевай) покажутся вздорными, ежели принять во интерес число каров, зарегистрированных в Украине. Не считая того, только немножко компаний желая бы на собственных веб-сайтах выделили превосходства автострахования КАСКО конкретно у их. Другие же только кратко поведали о предоставляемых в данной для нас сфере услугах.

Причина провала – необмысленный пиар

Басистая популярность страховых компаний на базаре автострахования КАСКО в Украине, возможно, обладает немножко обстоятельств, одной из генеральных посреди тот или другой приходит реклама, точнее – ее неимение. Какая же ситуация на данный момент имется на украинском базаре автострахования в области рекламы в Вебе?



Ни одна из страховых компаний не показала ожидаемого результата: все осмотренные компании совершенно не позаботились о собственном пиаре в СМИ (ни 1-го упоминания в Yandex.Анонсы в месяц). Стоит тогда дивиться настолько басистой репутации компаний посреди украинских юзеров в Вебе? Ведь не зная о том, что та либо другая компания дает услугу автострахования, возможный клиент не будет находить о ней в Вебе. Он нетрудно сделает в Yandex'е (Гугл, Rambler и пр.) запрос "КАСКО в Украине" и нажмет на основную взявшую ссылку.

Реклама в Веб-СМИ и информационных агентствах приходит более комфортной и действенной на теперешний задевай. Ведь читая возлюбленные онлайн-журнальчики и газеты, автомобилисты невольно наталкиваются на тайную посреди строчек статьи рекламу – к примеру, "n-ная страховая компания выплатила страховой платеж автомобилисту, попавшему в трагедию на участке..". В итоге одна строка сформирует у читателей воззренье, что данной для нас страховой компании можно довериться. К тому же, этакая реклама не обладает срока годности: до того времени, пока работает интернет-портал, статьи с упоминаниями о компании будут находиться в легком для читателей (возможных клиентов) доступе.

"Камень, ножницы, бумага" либо кому доверить страхование авто, - решения

Пренебрегав о рекламе, украинские страховые компании сами обрекают себя на неизменное понижение репутации. Этакий, глядело бы, доходный участок авто базара сегодняшний день безусловно не развит:

1. Нулевой пиар: ни одной страховой компании Украины не удалось уверить людей страны, что автострахование конкретно в данной для нас компании будет более выгодным. Предпосылки обоснованы безусловно слабенькими пиаром и рекламой принесенного внешности услуг (0 упоминаний КАСКО в электронных СМИ в месяц).

2. Превосходств нет: фактически ни одна компания в СМИ не объяснила превосходства КАСКо конкретно в данной для нас страховой компании. О совершенствах и заключениях для собственников авто страховые компании также замалчивают.

3. Случайный выбор: этаким образом, как это не феноминально звучит, выбор украинцев по страхованию КАСКО в большинстве случаев приходит случайным. При всем этом сами украинцы усиленно увлекаются предоставленным вопросцем, о чем свидетельствуют должно запросы в поисковике:
- каско (3492 запроса в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско Украина (339 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- страховой каско (284 запроса в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско страховая (278 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско калькулятор (271 запрос в поисковой машине Yandex в месяц);
- страхование каско (236 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- страховка каско (226 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско стоимость (218 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- полное каско (202 запроса в поисковой машине Yandex в месяц);
- авто каско (175 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско выплаты (156 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско кара (127 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- автострахование каско (120 запросов в поисковой машине Yandex в месяц);
- каско 2013 (103 запроса в поисковой машине Yandex в месяц) и остальные.

4. "Из грязищи в князи": решения профессионалов однозначны – в принесенной сфере могут произойти резкие конфигурации фаворитов и аутсайдеров, в зависимости от того, кто основным из страховых компаний понимает роль PR и рекламы, а также объяснит близким возможным клиентам в Украине превосходства и добродетели автострахования в собственной компании.

Источник: http://finanso.net

Пожожие новости
Комментарии