Конвой не привез в трибунал отпрыска экс-прокурора, убившего 3-х человек

Опубликовано : 25-04-2017, 06:42 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Конвой не привез в трибунал отпрыска экс-прокурора, убившего 3-х человекВ Хортицком суде грам. Запорожья, где надлежать имелось состоятся судебное заседание по процессу отпрыска экс-прокурора Жовтневого участка Днепропетровска Дмитрия Рудя, произошел курьез: конвой не доставил оговариваемого в зал суда.

«Мы ожидали около 2-ух часов, но конвой так и не привез оговариваемого. Судья провозгласил личное определение по конвою, а заседание перенес на 17 мая», — сказал «Сегодня» юрист потерпевшей страны Эдмонд Саакян. Как поведал нам судья Хортицкого райсуда Илья Громов, конвой не доставил подсудимого по техническим причинам.

Напомним, 20 октября 2010 года 25-летний Дмитрий Рудь, правя джипом, на проезжей доли Набережной Победы сшиб немедленно троих дам, после этого скрылся с площади ДТП. Две дамы погибли сразу, а одна скончалась в реанимации больницы им. Мечникова.

Спустя три дня наиболее сотки мещан устроили митинг около корпуса областной прокуратуры Днепропетровска, призывая правдивого и прозрачного рассмотрения подевала о трагедии.

Спустя некоторое количество дней, по распоряжению Генеральной прокуратуры Украины, с целью обеспечения беспристрастного расследования, уголовное тяжба на Рудя имелось передано в прокуратуру Запорожской области, а оттуда его передали для организации расследования в следственный отдел Запорожского облУВД. В баста января этого года родственники погибших отказались от претензий к подследственному.

Источник: Сегодняшний день.ua.

Пожожие новости
Комментарии