Это даже не кар — Dagger GT

Опубликовано : 21-06-2017, 14:07 | Категория: Новости авто   
(голосов:0)
Это даже не кар — Dagger GT
Ни для кого не тайна, что для почти всех жителей нашей планеты один-одинешенек из главных критериев для выбора каров прибывает число лошадок под капотом. Ежели же эта черта прибывает определяющей, то мимо такового суперкара обеспеченный автолюбитель пройти не сумеет.
Снаружи выглядящий как полностью "нормальный" супер автомобиль, Dagger GT бережёт под капотом челую толпу лошадок. Да чего же я всё вокруг да около, - 2000... нет не так 2000, целых 2000 лошадиных сил! Этакую страшенную сила даже представить тяжело: как этот авто будет рвать с участка, да даже и не с участка, а на скорости... шофер метко будет непроницаемо прижат к спинке кресла... О свойствах кара чуток гуще.
Свойства кара предоставляют мне повод произнести, что это Самый Мощнейший Кар Какой Был На Этом Веб-сайте. Ускорение 0-сто происходит за .... тишь, барабанная дробь..... 1,7 секунды! Мощнейший авто Hennesey Venom GT сердито курит в сторонке по сопоставлению с сиим гиперкаром со родными 2.4 секундами . Ведь практически секундный прирост - это вправду самое большее на этаком степени. Наибольшая скорость сочиняет 483 км/ч - у большинства идущих в ногу со временем самолётов взлётная скорость еще (на 50-сто км/ч) гуще. Как удалось сделать экое волшебство? Откуда у такового кара ноги, а в случае конструкторов, - руки растут? Ответ достаточно примитивен: Над проектом Dagger GT встречали роль инженеры, тот или иной действовали в Южноамериканском Аэрокосмическом агентстве, над движком объёмом 9,4 трудились мотористы конторы Nelson Racing Engines. Тот или иной теснее поучаствовали в твореньи суперкара Mosler Red Devil, владеющего 1800-мощным мотором. Космические технологии в процессе! Любопытно, а ежели наших авиаконструкторов вынудить мастерить авто, что из этого выйдет? Жаждая, достоверно, не нужно, а то разучатся ещё... Кстати, стоимость Dagger GT начинается от 500 000 $, а потолок описывает ваша фантазия, в кар можнож будет поставить всё, что угодно. Создатели убеждают, что 2-ух схожих Dagger GT нельзя будет отыскать - всё будет делаться по персональному заказу и с собственными предпочтениями покупателя.
Это даже не кар — Dagger GTЭто даже не кар — Dagger GTЭто даже не кар — Dagger GTЭто даже не кар — Dagger GTЭто даже не кар — Dagger GT

Пожожие новости
Комментарии