Краш-тест Хэндэ ix35...

Опубликовано : 26-11-2017, 15:09 | Категория: Краш тест   
(голосов:0)
Краш-тест Хэндэ ix35... JAC SII Краш-тест Хэндэ ix35... JAC SII Краш-тест Хэндэ ix35...Краш-тест Хэндэ ix35... Итого 2 фото >>

Краш-тест Хэндэ ix35... Китайская компания JAC разработала новейший кроссовер, тот или другой уж чрезвычайно припоминает «паркетник» корейского концерна ix35. Кстати, китайская компания располагает общее предприятие с корейским автогигантом. Новейший кроссовер приобрел заглавие SII. Чтобы хоть как-то выделяться от близкого корейского собрата, дизайнеры изменили передний и задний бампера (в бранный встроили два патрубка системы выхлопа), всего ничего поменялись полосы головной и задней оптики, и подправили радиаторную решетку.

Инфы о платформе, на тот или иной построен кроссовер - пока нет, не исключено что она будет от Хэндэ ix35. Но стало понятно, что подкапотное место займет 1.5-литровый бензо двигатель, тот или другой будет функционировать в паре с шестиступной автоматической коробкой с двойным сцеплением. Как говорят инженеры китайской компании - эта КПП вполне их разработка, а не одолжённая у какого-то второго производителя. Не исключается вероятность и того, что в линейке движков может взять и турбованная версия 1.5-литрового агрегата.

Представят новейший китайский кроссовер на в Пекине, совместно с копией пикапа F-150. Стоимость новинки на китайском базаре не соответственна превысить пометку в 19 тыщ баксов.

По мат-лам: drugasmuga.com; Фото: drugasmuga.com


Пожожие новости
Комментарии