Дорожный контроль встретился с инспектором Телятиной в ток-шоу на Интере (ВИДЕО)

Опубликовано : 19-08-2017, 15:31 | Категория: Дорожный контроль   
(голосов:0)
Дорожный контроль встретился с инспектором Телятиной в ток-шоу на Интере (ВИДЕО)31 марта 2011 года, на телеканале Интер вышла запись ток-шоу "Все близкие" объектом тот или иной стал недавний скандал с инспектором Одессы Швецом.


Напомним, что настоящий ГАИшник безосновательно приостановил кар активистов "Дорожного контроля", а на просьбу именовать сущность свершенного преступленья, озвученную на украинском языке, заявил - .


 


Затем публикации ролика на веб-сайте "ДК", инспектор Телятина был . Все-таки, настоящий скандал был переведен в политическую плоскость. Политики встали спекулировать на теме противоборства украинского и российского языка.


 


В эту дискуссию желали втянуть и "", но мы часто повторяли - инспектор Телятина был уволен . В самом указе о увольнении верно так - ГАИшник понес наказание в том числе и за отказ именовать причину остановки, и за отказ изобразить служебное удостоверение.


 


Поступком Телятины заинтересовались журналисты из Рф и решили сделать это объектом один-одинехонек из эфиров. На запись передачи был приглашен как "Дорожный контроль" так и сам герой - инспектор Швец.


 


К раскаянью, во период ток-шоу в генеральном обговаривали тему двуязычия, а не то, что украинские труженики Госавтоинспекции разрешают для себя систематически нарушать законодательство и хамят гражданам.


 


"Дорожный контроль" часто мастерил пробы возвращать дискуссию в правильное русло, но водящему Нагиеву это очевидно не нравилось. В итоге некие диалоги меж "ДК" и Телятиной водились вырезаны и в окончательную версию программы не попали.


 


ВИДЕО:








 


 




Пожожие новости
Комментарии