Ford готовит соперника MINI Countryman

Опубликовано : 28-08-2017, 10:11 | Категория: Дорожный контроль   
(голосов:0)
Ford готовит соперника MINI Countryman

У компании быстро будет малыш – новейший малогабаритный кроссовер под рабочим заглавием EcoСпорт. В прошедшем году платформа новинки тестировалась под кузовом Fiesta, а на данный момент фотографам удалось заснять кар теснее в своем кузове. Макеты проходят ездовые тесты близко от Центра развития .

Безызвестно, сохранится ли рабочее заглавие для серийной машинки. Явно, что EcoСпорт предполагает популярную сегодня необходимость кооперировать в один-одинехонек каре и экономичность, и лояльность к экологии, и замашки.


В числе соперников рассматриваются MINI Countryman (желая у MINI постоянно близкая отдельная аудитория) и предстоящий малогабаритный кроссовер под маркой /, построенный на платформе Опель Корса.

Снаружи – как можнож судить по частой маскировке – кар припоминает малолетний Kuga/Escape (напомним, Ford решил заменить две модели одной новейшей). Само собой, он гуще и кратче. Кроссовер будет позиционироваться в B-классе. Глодать и неофициальная информация о том, что дизайн новинки будет выполнен по виду новейшего Kuga.

Ford готовит соперника MINI Countryman

Под капотом компакт-кроссовера Ford EcoСпорт будет найден турбованный 1,0-литровый Ecoboost, мощностью тот или другой пока не сообщается. Вероятно, кар также поделит моторную линейку с Fiesta. Движки будут оснащаться порядком «старт-стоп».

Платформа, к слову, одолжена как разов у Fiesta и обязана обеспечить компакту управляемость и маневренность кара В-класса и при всем этом за счет клиренса высшую высадку, больший дорожный просвет, расширенную колею и превосходнейшее восприятие неровностей дорожного рельефа.

Ford готовит соперника MINI Countryman

Вероятнее всего, предсерийный концепт компакт-кроссовера от Ford будет представлен в 2012 году на один-одинехонек из больших интернациональных автошоу. В согласовании с рекламной стратегией One Ford компакт-кроссовер на основе Fiesta будет продаваться по целому миру, в том числе в США и на Ближнем Востоке. Главный рынок, на тот или иной нацелен новейший кроссовер, само собой разумеется, Европа.


Пожожие новости
Комментарии