Стильные серебрянные укашения

Опубликовано : 14-06-2018, 21:06 | Категория: Тест-драйвы   
(голосов:)

В последнее время замечено, что всё большее количество потенциальных покупателей обращают своё внимание не на стоимость украшений и наличие в них драгоценных металлов и камней, а на оригинальность исполнения выбираемого ювелирного изделия.

Понятно, что когда мы говорим о ювелирных украшениях, у нас сразу возникает ассоциация с золотыми изделиями. Но по ряду причин, и в первую очередь ценовому аспекту, золотые украшения становятся доступны далеко не каждому.

Но ведь разве кто-то поспорит с тем, что серебро – это тоже благородный металл, и что оно обладает не меньшими полезными и эстетичными свойствами, чем золото?
Более того, серебро перед золотом обладает многими ощутимыми преимуществами.

И, конечно же, в первую очередь, это его цена, которая значительно ниже, чем на золотые изделия.

Уникальность этого металла заключается и в том, что в отличие от золота, оно отлично смотрится на любом оттенке кожи и подходит к любому типу внешности. Наверное именно поэтому украшения тиффани стали такими популярными среди многих людей.

Так же, серебро, в отличие от золота отлично сочетается практически со всеми драгоценными камнями.

Прекрасно подходит к любой одежде, и в некоторых случаях может даже молодить своего обладателя, ведь как говорят ведуньи и маги, серебро – это металл здоровья.

Несмотря на то, что в древности серебро трудно поддавалось обработки, кстати, тогда же, оно и ценилось значительно больше, чем золото, современные технологии позволяют нашим ювелирам делать оригинальные ювелирные украшения, которые достаточно часто по дизайну намного превосходят изделия из других металлов, в том числе и золота.

Нельзя забывать и том, что ещё наши предки знали о целебных свойствах серебра. К примеру, считалось, что если к ранению воина приложить серебряную пластину, то рана быстрей заживёт. У нас можно купить купить серебро Дагестан недорого.

А знание того, что серебро очищает воду, применяется в новейшей технике и сейчас.

Многие, пользуясь опытом Древних Греков, хранят воду в серебряной посуде, тогда она не теряет своих свойств достаточно долгое время.

И, конечно же, серебряный подарок, будь-то украшение или столовое серебро, всегда считался изысканным и желанным проявлением свих чувств к одариваемому человеку!

 

 
















Краш-тест VW Golf (2008)













Взрослые
Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008)











Баллы
36

Краш-тест VW Golf (2008)













Малыши
Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008)











Баллы
41

Краш-тест VW Golf (2008)













Пешеходы
Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008)  











Баллы
22


 


Краш-тест VW Golf (2008)


Видео










Лобовой удар


Пассажир при ударе не пострадал, но передняя крепка сместилась назад приблизительно на 10 мм. Колени и ноги водителя накрепко остерегаются от повреждений коленной подушечкой сохранности. Изготовители смогли показать подобные результаты для пассажира всякий комплекции, в всякий позе.











Краш-тест VW Golf (2008)
Лобовой удар (шофер)
Краш-тест VW Golf (2008)
Лобовой удар (пассажир)
Краш-тест VW Golf (2008)
Боковой удар (шофер)
Краш-тест VW Golf (2008)

Боковой удар


Кар набрал максимум баллов в тесте-столкновении с неподвижным предметом. В боковом столкновении Golf растерял число балла за дурную охрану в области грудной клеточки. Потом проведения испытаний изготовители поправили недостаток боковой подушечки сохранности на целых выпущенных карах.


Краш-тест VW Golf (2008)

Сохранность пассажиров-малышей


Модель обеспечивает неплохую охрану и полуторагодовалого, и 3-х летнего малыша. Немножко баллов водились сбиты за ненадлежащий вид ярлычка, предостерегающего о угрозы размещения ребяческого кресла на переднем сидении при включенной подушечке сохранности. Подушечка сохранности для пассажира на переднем сидении быть может отключена, дозволяя укрепить ребяческое кресло, располагающееся против направления движения. Но информация о способности отключения предоставлена в недостаточно точном облике. Наличие креплений для ISOFIX на боковых задних сиденьях нехорошо обозначено.


Краш-тест VW Golf (2008)

Охрана пешехода при столкновении


Бампер за охрану ног пешехода набрал максимум баллов, передний кромка в неких областях заработал высшую оценку. Поверхность капота ладно охраняет башку малыша, зато башка взрослого пешехода не приобретает соответствующей охраны в участках вероятного удара.


 









Краш-тест VW Golf (2008) Краш-тест VW Golf (2008)




Краш-тест VW Golf (2008)












Оборудование Свойства






















Натяжители ремней сохранности для передних сидений
Ограничители перегрузки ремней сохранности передних сидений
Водительская фронтальная подушечка сохранности
Фронтальная подушечка сохранности для переднего пассажирского сиденья
Боковая подушечка сохранности для тела
Боковая подушечка сохранности для котелка

























Тестируемая модель VW Golf 1.4 'Trendline', LHD
Тип кузова 5-ти дверный хэтчбек
Год тестирования 2008
Снаряженная масса 1119
VIN один-одинешенек для целых Golf


 

Пожожие новости
Комментарии