Надежный барьер для злоумышленников

Опубликовано : 9-07-2018, 20:35 | Категория: Тест-драйвы   
(голосов:)

Российская компания появилась на отечественном рынке в 1991 году как производитель замочной продукции. Сегодня изделия ТМ «Барьер» знакомы не только нашему, но и зарубежному покупателю. За время своего существования коллективу удалось значительно увеличить ассортимент выпускаемых замков, освоить новейшие и разработать собственные технологии, а руководству – модернизировать оборудование. Продукция компании отличается надежностью, долговечностью, оригинальностью и, как результат, уникальностью.

Бытовые и сейфовые замки «Барьер» выпускаются в соответствии с требуемыми нормативами, они прошли сертификацию и имеют многочисленные положительные отзывы потребителей.

Ассортимент замков «Барьер»

Номенклатура изделий, выпускаемых под торговой маркой «Барьер», включает в себя:
замки – сейфовые, цилиндровые, а также сувальдные;
задвижки накладные для дверей;
«секретки» для цилиндровых замков с комплектом ключей, требующиеся в случае замены механизма;
защитные фланцы, предотвращающие замки от высверливания;
запорные планки, предназначенные для установки на торец дверного короба;
лицевые планки, изготавливаемые для врезных сувальдных замков.

Кроме этого, жителям Санкт-Петербурга предоставляется уникальная возможность изготовления дубликата ключа для дверного замка «Барьер» в случае его безвозвратной утери или потребности в большем количестве комплектов. Зачастую по слепку ключа или же по личинке современного замка изготовить точную копию довольно сложно, поэтому, потеряв даже один ключ, нередко приходится менять секретку. Из-за отсутствия дубликатов, бывает сложно попасть в собственное жилье и членам большой семьи. Компания позаботилась о своих клиентах, но данная услуга возможна только по месту нахождения производственного цеха и при наличии хотя бы одного экземпляра ключа. У нас можно заказать ремонт замков барьер недорого.

В заводскую комплектацию замков «Барьер» входят все необходимые для установки элементы, включая винты и, в зависимости от модели, набор из трех-пяти ключей. Упаковка представляет собой коробку, в которую дополнительно кладется паспорт на изделие.


Пожожие новости
Комментарии