ПАЗ 320402: ПАЗнавательно

Опубликовано : 27-08-2017, 12:03 | Категория: Тест-драйвы   
(голосов:0)

На Дмитровском полигоне (Столичная область) состоялся тест–драйв автобуса небольшого класса ПАЗ 320402 на рессорной подвеске.


 


 


 


ПАЗ 320402: ПАЗнавательно


Нацелено мероприятие водилось, в главную очередь, на экспертов-перевозчиков – на презентации присутствовали представители автотранспортных компаний из Москвы, Столичной, Нижегородской областей, а также Украины.

В ходе теста машинки делали разнообразные обыкновенные «упражнения» для оценки управляемости: этакие, как «Перестановка», движение автобуса с объездом препятствий – «Змейка», заезды автобуса задним ходом – «Гараж». Был проведен тест на экстренное торможение автобуса ПАЗ-320402 как с использованием порядка АВS, так и с ее отключением, а также преодоление взлета под углом в 40 град.

ПАЗ 320402: ПАЗнавательно


Представителям автотранспортных компаний был продемонстрирован и автобус среднего класса ПАЗ-320412: удлиненная на 1 200 мм модификация автобуса небольшого класса ПАЗ-320402 с четырехрядной планировкой салона на 30 посадочных площадей. Превосходством автобуса прибывает достижение наибольшей коммерческой эффективности за счет роста пассажировместимости, басистой стоимости владения, огромного территориального спектра эксплуатации автобуса, в том числе и на дорогах с плохим покрытием.

Как можнож судить, перевозчики остались удовлетворены увиденным и отметили высочайшее качество представленной техники, а также надежность агрегатной основы, комфортность салона и симпатичный дизайн. При всем этом все соучастники акции заработали от компании сертификат на льготное приобретение автобусов семейства ПАЗ 3204 сроком деянья до точки 2009 грам.

P.S. По оценкам знатоков, «Группа ГАЗ» будет испытывать давление денежного кризиса посильнее почти всех остальных компаний российского автопрома. Совместно с тем, с большущий частей вероятности можнож все разговаривать о том, что концерн удачно преодолеет непростой себе период медли. Для этого ГАЗ энергично действует, предпринимая разнообразные шаги в различных направлениях. И прошедший тест автобусов ПАЗ тоже действует «против кризиса». Тем паче, что в теперешнее критическое пора у автобусов ПАЗ возникает доп стимул – с базара сдувает китайскую поросль, перевозчики заново начинают брать ориентир на что-то знакомое и проверенное порой.

 


ПАЗ 320402: ПАЗнавательно


 


Пожожие новости
Комментарии