История Cadillac Catera

Опубликовано : 24-06-2017, 18:58 | Категория: Тест-драйвы / Статьи   
(голосов:0)

Cadillac Catera – четырехдверный средне-размерный седан. Во многом он копирует Опель Omega MV6, тот или иной издавали в грам. Рюссельсхайм в Германии. Компанией Cadillac имелась усовершенствована комфортность, а также сохранность машинки. Это привело к прибавке в весе и необходимости усиления подвески. Это основной кар Cadillac, тот или иной на сто процентов был собран за границей Америки.


Презентация Cadillac Catera


Презентация Cadillac Catera имелась в 1997 года, к 2000 году кар прошел модернизацию. Имелась обновлена передняя количество, приобретены новейшие колеса, зеркала, фары. Также, приобрел новейший вид интерьер авто. Подвеска стала наиболее твердой. Машинка заработала движок V6 с объемом 3.0л. мощностью 200 литр.. с. Движок был сотворен в Великобритании на предприятии General Motors. Задний привод отличал его от цельных моделей Cadillac тех периодов. Наибольшая скорость сочиняла 220км/ч, с участка кар разгонялся до сто км/ч за 8.5 секунды.


Ходовая Cadillac Catera


Cadillac Catera оснащали 4-ступенчатой коробкой-автоматом GM 4L30-E, спроектированным в заводских условиях General Motors во французском Страсбурге. Предоставленная коробка имелась определена на моделях BMW третьей и пятой серий, а также на пары моделях Isuzu.


В 1999 году дарили спортивную модель Catera. Ее отличали увеличенные по масштабам колеса, наиболее уравновешенная подвеска, задний спойлер и вторые, в большинстве близком, косметические конфигурации.


Отличие Cadillac Catera


В отличии от вторых каров Cadillac, модель Catera был младше по масштабам и по мощности. Желая, обзоры и отклики в СМИ имелись положительными, объёмы реализации не устроили компанию General Motors. По сужденью покупателей, кар был очень малюсеньким для Cadillac и не сумел привлечь достаточного численности клиентов по сопоставленью с европейскими соперниками.


Недостающая надежность, стремительный износ мотора в городском режиме, плохая реклама принудили компанию прекратить создание Cadillac Catera. Седан выпускался 5 лет, на местности Соединенных Штатов имелось продано около 95 000 машин.


Базу платформы Cadillac Catera применяли до сентября 2006 года в модели Pontiac GTO, издаваемой в Северной Америке, до 2007 года моделях Holden Commodore и Holden Monaro в Австралии. Европейскую версию Опель Omega прекратили издавать в 2003году.


Пожожие новости
Комментарии