Гофротара

Опубликовано : 19-07-2017, 10:07 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
видео гофротара

Shawn Mendes - There's Nothing Holdin' Me Back

Новенькая научная работа разъясняет, почему гофротара превосходит пластмассовые контейнеры в предотвращении микробиологического загрязнения.
Работа, проведенная доктором Розальюа Ланкиотти и его исследовательской группой в Болонском институте сельскохозяйственной и пищевой наук, была размещена после работы об исследовании, изданной в конце июня, которое показало, что бугристые контейнеры сохраняют фрукты и овощи свежайшими на три денька подольше, чем пластмассовые контейнеры.
Недавняя работа доктора Ланкиотти показала, что мельчайшие организмы погибли еще резвее, когда они были помещены на гофрированную поверхность, на которой они попали в бумажные волокна и погибли от недочета воды и питательных веществ.
С другой стороны, исследования свидетельствуют, что мельчайшие организмы выживают подольше на пластмассовых поверхностях.
«Мы рады созидать исследование Болонского института, опубликованное в научном журнальчике. Это крепит приверженность нашей отрасли к использованию науки в поиске фактов о производительности гофрированных упаковок. Последняя работа имеет принципиальное значение, так как она разъясняет, почему гофротара останавливает бактерии. Способность гофротары улавливать мельчайшие организмы и удалять их из фруктов и овощей является точным сигналом того, что продукты будут доставлены более свежайшими в ящиках из гофрированного картона», произнес Дэннис Колли, президент и главный исполнительный директор «Fibre Box Association», основанной в США.
В исследовании рассматривались патогенные мельчайшие организмы, способные вызывать пищевые отравления и мельчайшие организмы, которые могут воздействовать на срок хранения и качество плодов.  
Изображение сканирующего электрического микроскопа показало, что через несколько часов поверхностное загрязнение на гофрированных поверхностях было существенно ниже, чем на пластмассе. Бугристые поверхности были способны улавливать микробные клеточки в границах их волокон. После того, как клеточки попали в ловушку, исследователи следили, как они подверглись лизису: их клеточные стены и мембрана были разорваны, цитоплазма вытекла и клеточки распались. Это явление вышло во всех исследованных микробах.
В противоположность этому, сканирующий микроскоп показал гладкие непрерывные поверхности пластика, которые были не в состоянии улавливать мельчайшие организмы. Не считая того, наличие крохотных порезов и царапин на поверхности пластмассовых контейнеров может содействовать распространению микробов. Покоробленный либо изношенный пластик становится тяжело чистить, и он просто может заполняться органическим веществом, которым микробные клеточки питаются, чтоб выжить и развиваться. Исследования обоих упаковочных материалов были проведены в схожих критериях.
Последние работы и исследования доктора Ланкиотти, размещенные сначала этого лета, были проведены по инициативе Европейской федерации производителей гофрокартона (FEFCO).
FEFCO (Европейская федерация производителей гофрокартона) была базирована в 1952 году и представляет интересы европейских производителей гофрированного картона. Штаб-квартира находится в Брюсселе. FEFCO имеет 17 активных членов, все из которых являются европейскими государственными организациями по производству гофроупаковок. Ролью федерации является исследование экономических, денежных, технических и рекламных вопросов, представляющих энтузиазм для гофрированной упаковочной индустрии, чтоб проанализировать все причины, которые могут оказывать влияние на индустрия.


The Script - Hall of Fame ft. will.i.am


Пожожие новости
Комментарии