Старенькый хороший XL-7 от Suzuki

Опубликовано : 23-05-2017, 19:28 | Категория: Тест-драйвы   
(голосов:0)
Старенькый хороший XL-7 от SuzukiЕжели по Вашему воззренью вопросами пассивной сохранности при расчете каров занимаются лишь европейцы, то вы ошибаетесь. Все знатные автопроизводители заинтересованы в превосходных банкетах за эту номинацию, потому что машинки с превосходным рейтингом зарабатывают льготы по страхованию. Здесь оценок предвидено итого четыре: "нехорошо", "возможный минимум", "удовлетворительно" и "превосходно". Итак вот, на таковых тестах наш подопечный заработал наивысший балл и попал в элитную "джиперскую" компанию.

Что дотрагивается силовой числа, то с огорчением констатирую тот факт, что на XL-7 находят один-одинехонек-единый мотор - 2,7-литровую V-образную "шестерку" выдающую 173 литр.. с. Драться в динамике против БМВ-Х5, "Гранд-Витара" навряд ли сумеет, а вот по отношению к родным малогабаритным соперникам, будет метко на возвышению!

Даже в паре с 4-ступенчатым автоматом движок не испытывает недостачи мощности. По мере необходимости машинка плавненько и ненатужно ползет на холостых, а ежели большего – нетрудно утопите педальку глубже в пол. Для самых отчаянных глодать кнопка "Power", склонная слева от селектора. Но даже нажав ее, никакой умопомрачительной порции адреналина вы не приобретете. Нетрудно коробка в этаком режиме будет длиннее держать передачу, дозволяя наиболее энергично разгоняться и без "кик-дауна".

Поправде, "Гранд-Витара-XL-7" не нуждается ни в чьей протекции. Потребительские свойства внедорожника сами молвят за себя. На наш взор, наибольший "Сузуки" существенно раздвинул рамки малогабаритных SUV. Вроде бы банально ни звучало, но это вправду так. Вспомним жаждая бы про габариты и внутреннее место, степень оснащения и приемлемую стоимость.

Пожожие новости
Комментарии