Lada Kalina универсал

Опубликовано : 13-05-2017, 19:07 | Категория: Тест-драйвы   
(голосов:0)
Lada Kalina универсалНи для кого ни секрет, что главным козырем универсалов прибывает их вместимость. В случае с калиной в нормальном выполнении, размер багажного отделения универсала Lada одинаков 350 л.. Но быть достойным Для вас только лишь сложить заднее сиденье, как этот показатель возрастет теснее аж до 650 л.! И это только лишь в случае, иногда вы грузите багажник до полосы остекления. Но хоть какой почитающий себя автомобилист-дачник старается забить ношей как можнож главным образом полезного размер багажника, вплоть до самой кровли. Но как досадно бы это не звучало, эта цифра размера в заводской спецификации не числится.

Но вроде бы та мни водилось, Lada Kalina универсал — кар ново поколения. Даже новейшего образа жизни. По вместимости с ВАЗ-2104 либо даже Lada-111 она не может соперничать, но у данной для нас модели и круг покупателей совершенно второй. Это теснее не пенсионеры, тот или другой универсал нужен для поездок на дачу, а важно наиболее юные люди, тот или другой доп литры багажного отсека необходимы, чтоб расположить горный велик либо еще какое-нибудь снаряжение для конструктивного отдыха. По сопоставлению с хетчбэком семейства Lada Kalina размер багажника возрос не глобально, зато наиболее прямоугольная форма кузова дозволяет без предназначенного работы располагать большие вещи.

Что дотрагивается ходовых свойств, то ямки и выбоины и все другие наши издевательства машина с честью перенесла. Ни один-одинешенек намека на пробой подвески, желая средняя скорость на тестовом участке отталкиваясь от показаний GPS сочиняла 98 км/ч.

Разговаривая в совместном, за пройденные 900 с излишним км специализированных приреканий к машине мы предъявить не смогли. Да, на неровной дороге время от времени где-то что-то брынчало, да и режим движения был достаточно строгий. А по количества эргономики Lada Kalina — большой прорыв вперед, в сопоставленьи с моделью «десятого» семейства.

Пожожие новости
Комментарии