BYD кончает испытания кроссовера S7

Опубликовано : 10-09-2017, 22:49 | Категория: Тест-драйвы   
(голосов:0)
BYD кончает испытания кроссовера S7 Компания BYD Auto продолжает тестирование нового кроссовера, предшественника тот или иной давать имя В«китайским ЛексусомВ».
В первый раз модель BYD S7 представил на Шанхайском в апреле 2013 года. Тогда управление марки еще затруднялось найти сроки выхода новинки на рынок, нарекая только ориентировочные числа. Но большущий энтузиазм к кроссоверу принудил производителя поспешить с испытаниям кара.

BYD кончает испытания кроссовера S7
По сопоставлению с S6, новость различается увеличенными габаритами. Как видно по шпионским фотографиям серийной модели, она фактически ничем не различается от макета, представленного ну почти в конце зимы. Для BYD S7 будет доступен новейший 2,0 литр. турбованный бензиновый агрегат мощностью 207 литр..с. и порядок подключаемого полного привода. При этом она будет связана с электромоторами, тот или иной будут вертеть колеса задней оси. Коробка - 6-ступенчатая автоматическая DCT с двойным сцеплением.

BYD кончает испытания кроссовера S7BYD кончает испытания кроссовера S7
BYD S7 обустроен сверхсовременной электроникой, включая порядка кругового обзора и ночного видения, мультимедийную порядок с 500-гигабайтным твердым диском и DVD, а также порядок программирования опций положения водительского сидения. Сообразно заключительной инфы, в Поднебесной BYD S7 явится теснее в этом году.
P.S. Как переработать В«китайский ЛексусВ» в японский - глядим видео:

AutoVisio

Пожожие новости
Комментарии